ХОККЕИСТЫ-ЛЮБИТЕЛИ ЗАКРЫЛИ СЕЗОН

14 мая в Клинском Ледовом Дворце им. Валерия Харламова состоялся традиционный турнир, в котором разыгрывался Кубок Закрытия сезона – 2016. В играх на выбывание три клинские команды-участницы Ночной Хоккейной Лиги в сезоне – 2015 – ХК “Сокол”, ХК “Зубово” и “Титан – ветераны”, а также команда “Ледовый”, составленная преимущественно из тренеров и работников Ледового Дворца им. Валерия Харламова и СДЮШОР “Клин Спортивный” на протяжении целого дня выявляли сильнейшего.

“Титан – ветераны” вырвали победу на последних секундах у “Сокола” (3:2), однако в следующем матче вчистую проиграли более мастеровитым хоккеистам “Ледового” (1:7). Последние успели также в упорной борьбе одолеть хоккеистов “Зубово” со счётом 3:2.

Таким образом причудливый регламент турнира в матче за Кубок Закрытия вновь свёл между собой “Ледовый” и “Зубово”. Несмотря на объективное превосходство в классе игроков соперника ,зубовчане, даже пропустив в первом периоде трижды, не сложили оружие и попробовали оказать хоккеистам “Ледового” сопротивление. Одну шайбу после перерыва отквитать удалось, почти сразу после этого лишь перекладина помешала “Зубово” подойти к сопернику на расстояние одной шайбы, но, как оказалось, это был переломный момент в матче – “Ледовый” в образцовой атаке забросил ещё раз, и стал обладателем Кубка Закрытия сезона – 2016.
Источник: пресс-служба Ледового дворца

Комментариев еще нет, будь первым!