ХК «КЛИН СПОРТИВНЫЙ» ПРИЗЕР «КУБКА ГРИЗЛИ»

Крупнейший Международный открытый детский турнир по хоккею с шайбой «Кубок Гризли — Весна 2016» при поддержке Федерации хоккея Москвы состоялся в столице с 3 по 8 мая и принял у себя 54 команды из разных уголков нашей страны, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. В «Кубке Гризли» принимали участие команды 2003, 2004, 2005 и 2006 годов рождения, которые были поделены на 4 дивизиона, и и в каждом разыгрывались медали и кипели свои ледовые страсти.

Клин на турнире представляла хоккейная команда 2006 года рождения. Соревнования для наших мальчишек начались 6 мая со встречи с командой «Созвездие» (г.Москва). Результат игры — 11:1. Следующая игра для клинских хоккеистов состоялась в этот же день с командой «Бульдоги» (г.С.-Петербург). И опять наши ребята были и сильнее, и результативнее соперников. Исход матча — 8:0.

Следующий день Турнира начался для клинчан со встречи с командой «Сев.Олимпия» (г.Сыктывкар). Наши ребята в этом матче боролись за первое место в группе. Результат 3:0 стал достойным завершением упорства и выдержки наших юных хоккеистов. После небольшого перерыва наши спортсмены встретились в полуфинале с командой «ЦСКА» (г.Москва). Счет 1:1 в основное время привел к серии буллитов, где А.Жаровский забил решающий гол.

В финале, который состоялся 8 мая, клинчане встретились на льду с командой «Янтарь» (г.Москва). Но, видимо, наши парни так эмоционально выложились в игре с ЦСКА в предыдущий день, что сил на победный рывок у них уже не хватило. Результат матча — 1:4 в пользу москвичей и Клину достаются серебряные медали.

Комментариев еще нет, будь первым!