Главные темы планового совещания в администрации

Впервые на домах в городке Клин-9 будут установлены ИТП (индивидуальные тепловые пункты) и индивидуальные узлы учета. Задача — существенно снизить расходы жителей по оплате за тепло. С этой информации системы ЖКХ началось сегодня плановое совещание в администрации.

Продолжаются активные работы по благоустройству двух общественных территорий: Привокзальной площади и сквера на Чепеле. На объектах идут, так называемые, разбивочные работы. Иными словами — планировка пространства.

На старте масштабные работы на улице Демьяновский проезд. Предстоит демонтаж асфальтового покрытия и опиловка деревьев. В плане — перенос тротуара. Жителей просят с пониманием отнестись к возможному дискомфорту. Нет сомнения в том, что результат благоустроительных работ, которые идут по федеральной программе, оправдает все временные неудобства.

Глава г. о. Клин Алена Сокольская разобрала большой блок вопросов, который был посвящен протокольным поручениям по результатам визита в с. Елгозино и работы скрам-группы на ул. Гагарина.

Управляющая компания навела порядок во дворе на ул. Спортивная, 21/33. Продолжаются работы с фасадами, рекламными конструкциями. Провода приведут в норму в течение месяца.

В объективе внимание — парк «Петровский» и территория около него. Предстоит закончить очистку от, так называемых, порубочных остатков, разобраться с собственником частного участка, который самовольно оградил забором не только часть парка, но и водный объект федерального значения. Муниципальный контроль совместно с управлением земельно-имущественных отношений проведет документальную выверку и проверку на местности.

С отдельным докладом выступила руководитель налоговой инспекции.
По результатам анализа статистических данных по поступлению налоговых платежей наблюдается рост в 7% к уровню прошлого года.
Есть выпадения по налогу на транспорт, что привело к задолженности в платежах частных лиц. Глава округа рекомендовала усилить информационную работу с населением в этом направлении.

Комментариев еще нет, будь первым!