Главное на ВКС с губерантором

С 27 мая в Подмосковье стартует оздоровительная кампания. Самые востребованные направления в работе лагерей: творчество, спорт, иностранные языки, туризм. Сегодня о начале каникул говорили на областном заседании правительства.
Губернатор Андрей Воробьев  отметил: «115 летних лагерей, 85 из них попадают в программу кешбэка – это президентская программа, которая предполагает при оплате отдыха за ребенка компенсацию до 20 тыс. рублей с карты МИР».
Для удобства родителей работает портал «Детский отдых в Подмосковье» — camp.mosreg.ru/
В г. о. Клин в этом сезоне будет открыто 3 загородных лагеря: «Орленок», «Вымпел» и «Горизонт».  Как отметила глава г. о. Клин Алена Сокольская, муниципальный «Горизонт» — оба его отделения, пользуются неизменным спросом у юных клинчан и жителей других округов. Только на первую смену путевки были выкуплены за три дня.

Меры поддержки бизнеса – это тема, которая не уходит с повестки областного совещания. Теперь в пакете предложений для предпринимателей помощь в развитии бизнес-стартапов.  Предприниматели, открывающие работу по франшизе, имеют право на субсидию. Эта мера – пятая составлявшая  программы «Новая экономика Подмосковья».
Программу будут дополнять и расширять. Чтобы эта работа была полезна для бизнеса, запустили большой опрос — https://clck.ru/hzS6N
Ответить на вопросы приглашают предпринимателей всех уровней.

Комментариев еще нет, будь первым!