Глава округа проводит проверки санрежима на предприятиях округа

Некогда лыжная фабрика, затем компания КАМБИО. Теперь в помещениях на Ильинской слободке, 31 ведет работу новое производство ООО «КМК» . Это мебельная компания, которая активно заявила о себе на рынке всего полгода назад.

В период пандемии здесь были вынуждены приостановить производство. Сейчас работу возобновили, с соблюдением всех санитарных норм. Работу предприятия проверила сегодня глава городского округа Клин. Замечаний Алена Сокольская не высказала, наоборот отметила эту компанию, как положительный пример для других.

Стоит отметить, на входе бесконтактно измеряют температуру, всем сотрудникам раздают маски. В компании даже открыли собственное производство масок! Объемы небольшие — около 300 штук в день, но это полностью покрывает необходимость.

Все рабочие соблюдают положенную дистанцию. Даже в комнате приема пищи рассадка идет с учетом новых условий. По графику проводят дезинфекцию. Кроме того, в помещениях сейчас подключают специально закупленные УФО-лампы  для обеззараживания воздуха.

Небольшой «провал» в экономике на предприятии уже ликвидируют. Производственные показатели пошли вверх. И как доказательство положительной динамики – объявление о наборе персонала. Открыто 30 новых рабочих мест. Сейчас численность компании  почти 200 человек. Есть планы увеличить кадровый состав вдвое.

Комментариев еще нет, будь первым!