Глава округа провела встречу с многодетными семьями АНКО «Дивное»

Рабочая суббота в администрации. Глава округа, её заместители и руководители Управлений собрались в большом зале, чтобы встретиться с многодетными семьями из нескольких подмосковных округов.

Семьи из Лобни, Реутова, Краснознаменска, Звенигорода, Красноармейска 2014 году буквально стали соседями и участниками проекта АНКО «Дивное». Почти 500 участков земли были предоставлены многодетным из разных городов Московской области, где нет свободной земли, на территории г. о. Клин.

Наш муниципалитет принимал и продолжает принимать активнейшее участие в судьбе автономной некоммерческой организации «Дивное». Главная проблема для проекта – дороги.
Подъезд к «Дивному» организован за счет г. о. Клин, внутренние дороги, которые ведут к участкам, пока не проложены – это зона ответственности учредителей общества. При этом проблему необходимо решать.

Наш муниципалитет, так как участки в «Дивном» есть и у клинских семей, выступил инициатором встречи. Поддержали коллеги из администраций двух муниципалитетов.

Вот как прокомментировала итоги обсуждения глава г. о. Клин Алена Сокольская: «К сожалению, не все муниципалитеты предоставили возможность встретиться со своими представителями. Выражаем благодарность городским округам Одинцово и Краснознаменску за активное участие в решении общих проблем. Рассчитываем, что представители Лобни, Звенигорода и Реутова в ближайшее время выйдут на связь и обратят внимание на проблемы, которые необходимо решать!»

Важные вопросы обсуждения были занесены в протокол, который будет доведен до сведения учредителей АНКО «Дивное».

Комментариев еще нет, будь первым!