Глава округа провела с руководителями УК, РЭУ и ЖЭУ экстренное совещание

Под постом главы округа в эту субботу о дезинфекции подъездов было размещено более 150 разных комментариев: от возмущения до искренней благодарности. Но все-таки вопросов больше.

Именно поэтому Алена Сокольская собрала сегодня на экстренное совещание директоров управляющих компаний и руководителей РЭУ. Во время конструктивного разговора обсудили несколько архиважных моментов:

1. Сегодня будет сформирован общий для всех управляющих компаний график уборки и дезинфекции помещений. Принципиально важно, и это необходимо понимать жителям, что плановая уборка и внеплановая дезобработка – это разные позиции.

В нем укажут контакты техперсонала, ответственного лица и другую важную информацию.

2. С руководством автоколонны решили вопрос с проездом к месту работы для сотрудников ЖКХ-сферы, которые отвечают за жизнедеятельность округа. В частности для тех, кто ездил на общественном транспорте по социальным картам. В администрации им оформят специальные справки для бесплатного проезда.

3. Глава округа подчеркнула, что диспетчеры РЭУ и ЖЭУ должны предельно вежливо и тактично принимать заявки и общаться с жителями.

Сотрудники УК, собравшиеся в зале, через главу округа просили быть обратиться к жителям.

Важно! Соблюдать нормы проживания в МКД.

Правила элементарные, соблюдать их несложно:

— не выбрасывайте мусор в канализацию;
— не курите на лестничных клетках и не бросайте там окурки;
— не оставляйте на входе в подъезды коляски и велосипеды. Они мешают дезобработке.

И не устанем напоминать – своевременная оплата за услуги ЖКХ – основа качественного и своевременного предоставления услуг, в том числе уборки общедомовых территорий.

Между тем административный мониторинг качества уборки в подъездах продолжится.

Комментариев еще нет, будь первым!