Глава округа провела проверку в домах п. Нарынка

Посёлок Нарынка — один из самых отдаленных уголков нашего округа. Он был образован в 1966 году на территории вновь сформированной военной части. Тогда же началась активная застройка и создание инфраструктуры посёлка. Уже на следующий 1967 год в Нарынке были построены первые жилые дома, в которых по сей день проживают клинчане.

Сейчас в Нарынке в эксплуатации 17 многоквартирных домов различной этажности. Глава округа вместе с уполномоченным представителем  по Нудольскому территориальному округу побывали в некоторых из них.

В 2016 году двухэтажные дома №4, 5, 6., расположенные по улице Полковой, вошли в программу ремонта Правительства МО. Сразу же закипела работа. Здесь был проведён капитальный ремонт фасадов, кровли, отмостков, ремонт подъездов и частичный ремонт инженерных коммуникаций, стояков на водоснабжении и отоплении.

Хочется отметить! Несмотря на то, что с момента начала работ прошло практически 5 лет, в этих домах аккуратно и чисто, благодаря бережному отношению самих жильцов и, конечно, своевременной и качественной работе специалистов местного РЭУ.

Комментариев еще нет, будь первым!