Глава округа провела первую в этом году встречу с бизнесом

Взаимовыгодно! На встрече муниципальной власти с бизнес-сообществом об этом говорили руководители клинских предприятий. Те из них, кто в прошлом году получил от муниципалитета финансовую поддержку для развития бизнеса.

Это серьезные компании, которые давно работают в г.о. Клин и зарекомендовали себя, как представители ответственного бизнеса. Среди них ООО «Альянс-Плюс», ООО «КлиНика» и СПК «Колхоз «Восход».
Успехи последнего из перечисленных предприятий отметила глава округа. Клинская земля всегда славилась своими сельхозпроизводителями, отрадно, что отрасль возрождается.

Приветствовала Алена Сокольская и новых налоговых резидентов. Проще говоря, новых представителей бизнеса, которые пришли к нам из других регионов, оценив привлекательность клинских индустриальных парков и промышленных площадок. В числе производств есть представители пищевой и легкой промышленности, мебельщики, строители.

Отдельный вопрос на встрече был посвящен развитию индустриальных парков. Как говорится, в передовиках — одна из новых площадок округа «Спас Заулок» и при этом коллегам ни в чем не уступает «Клинавтотранс». На обе территории заходят новые промышленники.

Глава округа отметила, что представители бизнеса не должны забывать и о старейшей промышленной зоне города – «Клинволокно». Поступательно развиваем и эту территорию. Из самого привлекательного в ней — транспортная доступность – близость автотрасс и железной дороги.

Комментариев еще нет, будь первым!