Глава округа провела еженедельное плановое совещание

Первым на повестке стоял вопрос подготовки к паводку. В г.о. Клин есть несколько территорий, за которыми особо будут наблюдать спасатели. Это, в том числе два СНТ: «Весна» и «Поляна 1», которые в прошлом году подтопило.
Алена Сокольская подчеркнула, что руководителям садоводческих товариществ и самим дачникам необходимо содержать ливневые и стоковые канализации в нормативном состоянии. Это их обязанность.

Далее рассмотрели вопрос вывоза снега и текущего дорожного ремонта. С дорог утилизировано 1500 кубометров снега, оцифрованы 110 ям, идёт их устранение с помощью специального литого асфальта.

О проверке газового оборудования доложила А.М. Потлова. За истёкшую неделю обследовано 565 квартир. На этот раз не было отключений.

Далее руководитель ЖКХ-сферы представила актуальную информацию по ремонту подъездов. В 42-х из них уже начались работы. При этом, говоря о реализации программы «Мой подъезд», хотелось бы напомнить, что важное условие участия в ней — это отсутствие у жителей долгов по квартплате.

В повестке планового совещания доклад на эту тему представил руководитель управляющей компании «Клинская Теплосеть» Андрей Шведюк. Андрей Леонидович информировал о работе, которая проводится с должниками. В том, случае, если злостные неплательщики не идут на диалог начинаются судебные разбирательства, которые уже не дают возможности разбираться в ситуации в «мирном поле».

Те же, кто заключает с УК соглашение имеют возможность гасить долги без нарастающих процентов.

Комментариев еще нет, будь первым!