Глава округа продолжает встречи с коллективами предприятий

Сегодня диалог проходил в зале ОАО «Медстекло». Это одно из старейших предприятий округа. Самым сложным в новой истории страны для него стал 2014 год, когда завод был на грани закрытия. Тогда взаимодействие местной власти с руководством производства помогло, буквально, спасти предприятие.

В 2020-м здесь, как и во многих других сферах экономики, искали возможность оставаться на плаву. А сегодня рабочие задавали Алена Сокольской вопросы, которые были связаны не столько с их заводом, сколько с положением дел в городе, на селе, в нашем округе.

Обсудили благоустройство пруда в пятом микрорайоне. Его обязательно продолжат. Есть перспективы в газификации деревень. Работы по программе «Чистая вода» в этом году возобновятся.

Кроме того, глава округа рассказала тем, кто собрался в зале о прививочной компании, которая идет в округе. Вакцину от ковида можно получить в поликлиниках, медицинских пунктах, которые открыты в торговых центрах и в передвижном мобильном комплексе. Он приезжает на предприятия по заявкам сотрудников.

Комментариев еще нет, будь первым!