Глава округа познакомилась с новым руководителем Клинского лесничества

Клинское лесничество — это самое большое лесничество в Подмосковье! И самое лесистое!

Оно граничит с Тверской областью, Дмитровским, Волоколамским и Истринским хозяйствами, примыкает к территории Государственного комплекса «Завидово». Земли лесного фонда клинского лесничества располагаются в пределах пяти муниципальных округов, а их общая площадь составляет 163629 га.
И теперь ответственность за эту территорию находится в руках нового руководителя.

Глава округа осмотрела территорию, на которой располагается административное здание Клинского филиала ГКУ МО «Мособллес» и познакомилась с Александром Анатольевичем Масловым, возглавившим клинское лесничество.

Александр Анатольевич имеет большой опыт работы в сфере лесного хозяйства. Он окончил Московский Государственный университет леса и всю свою трудовую деятельность посвятил работе по специальности. Начинал он свою карьеру лесорубом, долгое время был лесничим в Лотошинском районе Подмосковья, в последнее время занимал должность заместителя директора Волоколамского филиала ГКУ МО «Мособллес».

На встрече обсудили ряд актуальных вопросов по взаимодействию, реализации совместных проектов и работы по защите и сохранению наших лесов.

Комментариев еще нет, будь первым!