Глава округа посетила крестьянско-фермерское хозяйство «Тимонинская Слобода»

Крестьянско — фермерское хозяйство «Тимонинская Слобода» сегодня — совсем молодое, но динамично развивающееся сельскохозяйственное предприятие, которое занимается производством мяса кролика. Предприятие обеспечивает мясом кролика как оптовых потребителей, так и розничную торговлю. Отличительная особенность этого кролиководческого хозяйства — производство натурального мяса кроликов.

В рамках встреч с предпринимателями, к аграриям в гости приехала глава округа. Алена Сокольская прошлась по территории фермы, оснащённой сотнями автоматизированных миниферм для содержания кроликов, ветеринарным блоком для поддержания отличного здоровья животных, бойней-цехом для заготовления крольчатины и разделочным цехом для производства полуфабрикатов. Ознакомилась и с современным оборудованием для выпуска крольчатины высочайшего качества. Гостеприимная хозяйка хозяйства Елена Юрьевна Пономаренко рассказала, что в настоящий момент хозяйство насчитывает порядка 4 тысяч кроликов!

Алена Дмитриевна предложила предприятию участие в программах поддержки малого и среднего предпринимательства. Также глава округа отметила важность информационной поддержки, ведь клинчане должны знать, что на родной земле есть свои замечательные производители любимого деликатеса!

Комментариев еще нет, будь первым!