Глава округа передала медицинские маски многодетной семье из деревни Золино

В настоящее время маски — это важная и необходимая часть нашей жизни. Ежедневно, выходя на улицу мы пользуемся этим средством защиты.
По поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьёва на территории региона волонтеры и социальные работники раздают  медицинские маски малоимущим и многодетным семья, и людям старшего поколения . В г.о. Клин планируется раздать более 22 тысяч средств индивидуальной защиты.

С семьей Елены Банга глава округа знакома не первый год. Елена и Василий родители четверых детей,  трое из них несовершеннолетние: сыновья Владислав, Станислав и дочь Анна. Неоднократно эта семья была у главы на личном приеме и обращалась за помощью. И вот, сегодня, когда Алена Дмитриевна привезла многодетной семье необходимые средства защиты, от супругов звучат слова благодарности за оказанные меры поддержки!

Участок в деревне Золино многодетная семья получила в соответствии с федеральным законом. Сейчас глава семейства строит пристройку к дому, а мама и дети занимаются хозяйством. Большая семья — это и большие расходы…Сегодня эти расходы связаны со строительством. Алена Сокольская обещала постараться помочь и в этот раз.

Комментариев еще нет, будь первым!