Глава округа обозначила важные вопросы на еженедельном плановом совещании

Пропускной режим в Московской области отменен, при этом необходимо соблюдать максимальную осторожность при выходе на улицу и посещению общественных мест. Эта информация первой прозвучала сегодня на плановом совещании.

Пока продолжаем проводить его в режиме видеоконференцсвязи. При этом выносим на повестку вопросы, которые из-за пандемии были временно отложены.

С 18 мая сняты ограничительные меры в работе промышленных предприятий. Заводы и фабрики проступают к работе, с соблюдением особых санитарных норм.

С понедельника, пока только для юридических лиц, открывается МФЦ. Пока там будет оказываться только 7 услуг, посетить центр возможно только по предварительной записи.
О начале работы МФЦ для всех жителей обязательно сообщим дополнительно.

В поле нашего внимания работы по уничтожению борщевика Сосновского. В этом году увеличены площади обработки муниципальных земель. Подрядчики приступили к работам, им предстоит трижды отработать 1100 га территорий. Владельцы частных земель получают уведомления о необходимости проведения подобных работ. В случае халатности к ним будут применены жесткие штрафные санкции.

Содержание общественных территорий, дворов, ремонт дорожного покрытия и благоустройство — по этим вопросам необходимо наладить более тесное взаимодействие с жителями. Всем службам адресно и точечно поручено отрабатывать запросы жителей и вести подробную разъяснительную работу по всем обращениям.

И важный вопрос, который касается подключения отопления. Тепловые системы нашего округа были запущены в субботу, ситуация на особом контроле главы. ⠀

Комментариев еще нет, будь первым!