Глава округа начинает серию выездов на предприятия для поддержки бизнеса

В рамках развития национального проекта «Развитие малого и среднего бизнеса» муниципальные власти проводят разъяснение для клинских предпринимателях обо всех возможных мерах поддержки.

Фабрика «Золотой гусь». Эта марка хорошо известна в нашем городе.  Школьная форма, комплекты для новорожденных, платья для юных леди, костюмы для маленьких джентльменов, спортивные комплекты, куртки, мягкое наполнение для детских кроваток. Ассортимент производства широк и оригинален.

Весной и летом здесь пережили непростые времена. Локдаун особенно ударил по легкой промышленности. Но «Золотой гусь» не просто выстоял, а изменил подход к производству и способу реализации продукции.

Руководитель предприятия Елена Сухарева показала главе округа новую продукцию и рассказала о тех электронных площадках, где рядовые потребители могут купить всю линейку текстиля. Прежде «Золотой гусь» работал с крупными оптовиками.

Теперь заказ онлайн можно сделать на Wildberries, в Ozonе, других интернет-ресурсах и, собственно, на сайте предприятия. Как отметила Алена Сокольская, очень важно, что руководство предприятия в сложные времена сохранило коллектив, а это почти 50 человек.

В 2016 году предприятие уже получало субсидии на покупку нового оборудования. В будущем руководство планирует, как минимум не сбавлять темпов. Ну, а клинчане могут поддержать клинских производственников, покупая их продукцию.

Кстати, на складах уже имеется полная линейка фирменной школьной формы. За последний год «Золотому гусю» отдали предпочтение 80% учеников нашего округа. Давайте и впредь не будем изменять хорошему, правильному выбору!

Комментариев еще нет, будь первым!