Глава округа Клин встретилась с прославленными многодетными семьями

Какие они?! Лучшие семьи России, Подмосковья и самые лучшие семьи Клина, пример семейного благополучия, верности и взаимопонимания?

Вот они. Знакомьтесь. Семья Коломиных — победитель Всероссийского конкурса «Семья года 2019» и многодетная семья Кривоносовых, где мама удостоена ордена «Материнская слава» от губернатора Андрея Воробьева.

Много деток – хорошо. Большая и дружная семья – отлично.

А победы таких семей во всероссийских конкурсах и награды на областном уровне приятны не только для самих мам, пап и их детей, но и для всего округа. И таким семьям хочется во всем помогать.

Коломины и Кривоносовы. Фамилии, которые часто звучат в Клину. Эти многодетные семьи всегда в гуще городских событий. А какие они талантливые! Вместе они действительно лучшие — лучшие семьи городского округа Клин!

Вчера глава округа встретилась с ними, чтобы поздравить их с победами и наградами. И в дружеской атмосфере обсудить насущные вопросы.

Пока взрослые разговаривали об интересных идеях, планах и просто рассказывали о своём житье-бытье, девочки по очереди подходили к фортепиано.

Такой формат встреч решено продолжить. Это даст возможность местной власти всегда быть в курсе всех запросов многодетных семей.

Комментариев еще нет, будь первым!