Глава г.о.Клин провела общественный прием

Мобильная связь, ремонт дороги, освещение, борщевик, сухостой. В списке Сергея Курятникова — старосты деревни Минино, запросов от жителей много. Человек он обязательный и системный. Все вопросы, что называется, по полочкам разложил на выездной встрече с главой г. о. Клин.

Сегодня на общественном приеме уже в администрации часть проблем начали решать. Самая позитивная новость — ремонт дороги. Он пройдет в этом году. И сразу же проработают вопрос освещения на муниципальном участке.

В деревне плохо с телефонной связью. Мобильным операторам подбирают участок земли для установки вышки.
С обработкой от борщевика также есть решение. С 1 мая в округе на муниципальных землях работает подрядчик. На следующей неделе он по графику придет в Минино. Единственное о чем просила глава округа старосту — держать на контроле состояние придомовых территорий — скашивать опасный сорняк на своих наделах.

Обращение по освещению областного участка дороги направят балансодержателю, а изменение графика вывоза мусора, которого летом становится больше, в связи с приездом дачников, проработают с регоператором.

На приеме у главы г. о. Клин сегодня была юная шорт-трекистка Алина Рыськина. Она пришла, чтобы поделиться своими успехами. Всего год спортивных занятий, а уже призовые места, отличные отзывы тренера А. В. Григорьева и третий взрослый разряд.

Алина живет с бабушкой и дедушкой, и Алена Сокольская, понимая, что со спортивной экипировкой может понадобиться помощь, пообещала девочке похлопотать о спонсорской поддержке. Алина призналась, что шорт-трек понравился ей с самой первой тренировки. Еще она любит рисовать, раньше занималась в ДДТ, но сейчас все свободное время посвящает упорным спортивным занятиям.

Были на приеме у главы и другие жители. Решали жилищные проблемы, вопросы трудоустройства. Общественники рассказали о развитии перспективного спортивного проекта, который уже реализуется в округе. Обязательно будем поддерживать интересные инициативы.

Комментариев еще нет, будь первым!