Где купаться на территории городского округа Клин?

Две официальные, допущенные к купанию и отдыху у воды зоны городского округа Клин — это пляжные территории наших парков: пляж р. Сестра в Клинском городском парке культуры и отдыха «Сестрорецкий», пляж Холодного пруда (р. Вяз) в Высоковском городском парке культуры и отдыха «Берёзовый».

Эти пляжи оснащены средствами спасения, там ежедневно, с 9 до 21 часа дежурят спасатели. Кроме того, на этих пляжных территориях обследовано и очищено дно, получено пробы воды и, как следствие, разрешение ГИМС. Западное отделение Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Московской области напоминает о необходимости соблюдения мер безопасности во время отдыха на воде и вблизи водных объектов. Водоем – источник повышенной опасности! Настоятельно рекомендуем пользоваться только отведенными и обустроенными местами для купания!

Уважаемые родители! Не оставляйте детей без присмотра вблизи воды. Не разрешайте детям заплывать далеко от берега на надувных матрасах. Не позволяйте им играть в тех местах откуда можно упасть в воду. Обратите внимание на то, что данные рекомендации распространяются на все, даже небольшие дачные и прочие водоемы, которые представляют не меньшую опасность в случае пренебрежения правилами поведения на воде.

Комментариев еще нет, будь первым!