Газ проведут в дома жителей улиц Усагина, Радищева, Окружной, Высоковской и Высоковского проезда

Начало этой истории уходит в «девяностые»…

Именно в то время людям, в числе которых многодетные семьи и военнослужащие, были предоставлены участки под индивидуальное жилищное строительство на улицах Усагина, Радищева, Окружной, Высоковской и Высоковского проезда в г. Высоковск.

С тех пор десятилетиями оставались проблемными вопросы, связанные с подведением воды, освещением, устройством дорог. В 2016 году жители этих улиц обратились в Администрацию с просьбой о встрече с главой, где и озвучили все эти проблемы.

Часть вопросов решилась в достаточно короткий срок. Было подведено освещение, произведена обсыпка дорог. Но долгое время основным вопросом оставалась газификация. И вот совсем скоро в дома клинчан придёт долгожданный газ!

На этом участке начался второй этап строительства газопровода по программе Губернатора «Развитие газификации Московской области до 2025 года». Глава округа приехала на место, чтобы лично проверить ход текущих работ.

В первой очереди проекта предусмотрена газификация 53 жилых домов. Жильцы именно этих домов активно включились в создание проекта. Всего же схемой газоснабжения предусмотрена газификация 100 жилых строений.

Комментариев еще нет, будь первым!