Флешмоб «60 секунд для жизни» в Клинском доме-интернате

Бодро, зажигательно началось утро в Клинском доме-интернате – благотворительный фонд «Долголетие» и Народный фронт в эфире проекта «Бабушка.Онлайн» созвали своих подопечных на общий флешмоб «60 секунд для жизни. К 11-ти утра 600 бабушек и дедушек заняли позиции у экранов, кто-то облачился в физкультурную форму. Тренер-реабилитолог Яна Никитина во время разминки показала несложные упражнения, попросила повторить – здорово у всех получается.

Затем включилась ритмичная музыка, и почтенные участники показали невиданный энтузиазм! Их надо было видеть – активных, подвижных, радостных, сияющих. Движение доставляло им огромное удовольствие, даже самые пожилые старались не отставать, некоторые выполняли упражнения сидя, размахивая руками и притоптывая ногами – тоже польза! Закончилась музыка? Хотим еще. И снова – танцевальные ритмы, движения в такт, улыбки на лицах. Прекрасное начало дня.

Эта масштабная физзарядка прошла в рамках Межрегионального марафона «Здоровье женщин – благополучие нации»; он организован Советом Евразийского женского форума при Совете федерации и фондом «Росконгресс». К оздоровительной акции присоединились и мужчины, не сидеть же им в стороне. Сколько чудесных видео и снимков получилось!

Комментариев еще нет, будь первым!