Финал конкурса-марафона «Преображение»!

Субботним вечером всё внимание гостей МЦ «СТЕКОЛЬНЫЙ» и зрителей медиа-проекта Клин Онлайн было приковано к сцене Молодёжного центра! Ведь именно в этот день состоялся долгожданный ФИНАЛ конкурса-марафона «ПРЕОБРАЖЕНИЕ»!

▶️ Причём «долгожданный» в прямом смысле слова 2 месяца — именно столько времени ушло у финалисток проекта на то, чтобы стать лучшей версией себя! На протяжении этих месяцев девушки учились (не без помощи профессионалов — экспертов проекта, с которыми мы вас уже успели познакомить ) эффектно ходить на каблуках, правильно питаться и заниматься спортом как минимум два раза в неделю, грамотно наносить себе макияж и подбирать одежду для различных случаев, быть увереннее в себе и своей привлекательности.

На финальном вечере девушкам (а до финиша дошли самые стойкие — 5 конкурсанток) предстояло выдержать 5 экзаменов и доказать, что их собственное преображение состоялось! Каких именно экзаменов?) Это лучше видеть Обязательно посмотрите трансляцию с шоу-конкурса!

А вот на сколько круто изменились и преобразились участницы определили многоуважаемые экзаменаторы, среди которых Начальник Управления социально-значимых проектов, а также генеральные спонсоры, партнёры и эксперты конкурса.

Победительницей конкурса и обладательницей главной номинации «ЛЕДИ «ПРЕОБРАЖЕНИЕ» стала Дарья Донцева!

Самая юная участница конкурса — Анастасия Васильева — «ВИЦЕ-ЛЕДИ» конкурса!

А победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий» определили вы, дорогие зрители, в результате онлайн-голосования. Триумфатором в этой номинации стала Елена Третьякова!

Кстати, в финале не обошлось без сюрпризов! У одной из участниц, Анастасии Поляковой состоялось, возможно, главное её преображение! В невесту! Молодой человек Насти сделал её предложение руки и сердца прямо на глазах нескольких сотен зрителей!

Комментариев еще нет, будь первым!