Еще один интересный объект уличного искусства вскоре появится в Клину

В скором времени еще один интересный объект уличного искусства появится в Клину! Работа полным ходом идет на одной из стен в районе улицы Литейной за зданием «Под часами».

На street-art полотне изображены два ветерана Великой Отечественной войны, встретившиеся в наши дни, а также их образы из героической молодости, когда они одержали Победу в далеком 1945 году.

По словам начальника Управления социально значимых проектов Администрации городского округа Клин Оксаны Кутиловой, эта работа примет участие в областном конкурсе граффити, инициированном Главным управлением социальных коммуникаций Московской области.

Темы конкурса следующие:

Подмосковье75 (работы, посвящённые вкладу жителей Московской области в победу в Великой Отечественной войне); Потомки Победителей (работы, посвященные патриотическому воспитанию населения); Улицы Героев (работы, посвященные ветеранам Великой Отечественной войны, героям Советского Союза и другим выдающимся личностям, в честь которых названы улицы в городах Московской области). Очень скоро мы увидим законченный вариант граффитти-полотна.

Комментариев еще нет, будь первым!