Еще 26 гаражей снесли в Клину

Еще 26 гаражей снесено в Клину в рамках работы муниципального контроля. Снесенные гаражи находились на пересечении улицы Ленинградской и Тверского проезда. Они занимали муниципальную землю без оформленных документов на право собственности. Восемь из них были демонтированы владельцами самостоятельно. Еще 18 демонтировал муниципалитет силами городского хозяйства.

«В этом месте города находятся и важные госструктуры – Налоговая инспекция, здесь же проходит туристический вело-пешеходный маршрут «КлинЗвучит». Расположенный на нем дом-музей А.П.Гайдара полностью лишен парковки, как для туристических автобусов организованных экскурсий, так и для личных машин туристов. Поэтому сейчас нами прорабатывается вопрос возможности размещения на этой территории парковки», — рассказала глава городского округа Клин Алена Сокольская.

Сейчас на территории проводится вывоз мусора и уборка. После завершения работ на Тверском проезде муниципальный контроль займется демонтажем на Чепеле и в районе улицы Мира. В рамках работы муниципального контроля в 2017 году в Клину с муниципальной земли было снесено 100 гаражей, занимающих землю без разрешения.

Комментариев еще нет, будь первым!