Елку меценатов с участием детей из ДНР и ЛНР проведут в Клину

10 января в Клинском подворье состоится традиционная Елка меценатов. Этот проект был создан для помощи детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации — малообеспеченных, многодетных семей и семей с приемными детьми. Семьям, которые самостоятельно не имеют возможность воплотить новогоднюю мечту ребенка, на помощь приходит клинский Клуб меценатов. В этом году дети писали письма Деду Морозу с просьбой подарить им лыжи, коньки, развивающие игры.

Впервые в этом году на Елку меценатов приглашены дети из ДНР и ЛНР. В Клину их ждет еще и образовательно-развлекательная программа с посещением достопримечательностей, катанием на коньках, посещением бассейна и загородными прогулками.

«Уникальному проекту «Жизнь дана на добрые дела» в этом году исполняется 5 лет. В рамках проекта 47 детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, получат долгожданные подарки. Детский праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой проведут в выставочном комплексе Клинское подворье — месте, где рождается новогодняя сказка, чтобы совместить праздничный и образовательный компонент события», — рассказала Алена Сокольская.

Сейчас в Клубе меценатов состоит уже порядка 50 руководителей предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей. За 5 лет существования проекта число меценатов и участников выросло в два раза.

Комментариев еще нет, будь первым!