«Единая Россия» продолжают мониторинг школ

Представители фракции «Единая Россия» в Совете депутатов округа и местного отделения партии продолжают мониторинг школ на соблюдение санитарных мер безопасности, горячего питания и туалетных комнат. На этой неделе партийцы и молодогвардейцы посетили школу № 17 и Нудольскую школу.

При входе в образовательные организации проводится термометрия, обработка рук санитайзерами, ребята занимаются в своих классах и приходят согласно графику. Горячее питание во всех школах соответствует требованиям, все горячее и вкусное, что отмечают и родители в ходе акции «Родительский контроль».

Один из вопросов, которые поступают в местное отделение партии «Единая Россия» и депутатам округа: что делать, если у ребёнка аллергия на какой-то продукт или он по каким-то серьезным основаниям не ест то или иное блюдо. В данном случае ситуация решается индивидуально, для этого стоит обратиться к классному руководителю. В целом, руководство школы и подрядная организация, обеспечивающая горячее питание, строго подходят к контролю за питанием наших школьников.

Комментариев еще нет, будь первым!