Дольщики долгостроя на ул. Менделеева скоро получат ключи от квартир

Строящийся в Клину с 2004 года десятиэтажный дом по адресу ул. Менделеева, 7 в прошлом году был исключен из областного «Перечня проблемных объектов». Это стало возможным благодаря помощи Правительства Московской области, решившего вопрос с заходом на площадку компании-инвестора.

Сейчас дом находится на финальной стадии достройки. В завершающий этап строительства было дополнительно инвестировано 135 млн. рублей. На настоящий момент уже завершен монтаж систем отопления, канализации и водоснабжения, электромонтажные работы выполнены на 70%, чистовую внутреннюю отделку осталось провести только в местах общего пользования, на очереди – установка квартирных дверей. Продолжаются работы по усилению несущих конструкций. Дворовая территория площадью 2200 кв. метров уже заасфальтирована, размечены газоны и две площадки для детских городков.

На днях Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская проверила ход  работ, встретившись с дольщиками дома и руководством жилищно-строительного кооператива «Менделеево». По итогам встречи стало известно, что ключи от своих квартир дольщики долгостроя получат еще до Нового года.

 

 

Комментариев еще нет, будь первым!