До открытия фестиваля П.И. Чайковского осталась неделя

Меньше недели осталось до III Международного музыкального фестиваля П.И. Чайковского. С 13 по 18 июня в Клину выступят Денис Мацуев, Сергей Стадлер, Красимира Стоянова, Юрий Башмет, Константин Хабенский, Лариса Долина, Дмитрий Харатьян, Чулпан Хаматова, а также государственный симфонический оркестр «Новая Россия», оркестр московского театра «Геликон-Опера» и камерный оркестр «Инструментальная капелла». Концерты фестиваля организуют на двух площадках: малой сцене в концертном зале мемориального музыкального музея-заповедника П.И. Чайковского и большой сцене на специально оборудованной площадке на территории музейного парка.

Открытие фестиваля состоится 13 июня в 19:00. На на большой сцене музея-заповедника сыграют оркестр Московского театра «Геликон-опера» (дирижер — народный артист РФ Александр Сладковский) и Денис Мацуев. В их исполнении прозвучит Первый концерт для фортепиано с оркестром Чайковского. Солистка Венской оперы Красимира Стоянова исполнит арии из опер «Евгений Онегин», «Мазепа», «Пиковая дама».

Билеты можно приобрести на сайте и в кассе музея. О наличии билетов в кассе узнавайте по телефонам: +7(49624)5-81-96, +7(49624)2-10-50.

Комментариев еще нет, будь первым!