До 15 лет тюрьмы грозит убившему жену жителю Высоковска

Трагедия произошла на прошлой неделе в Высоковске на улице Текстильной. Муж в ходе ссоры убил свою жену. В это время в квартире находились трое их малолетних детей, старшему из которых 10 лет, а младшему – не исполнилось и года.

Семья приехала в Высоковск из Брянской области, на учете нигде не состояла. По словам мужа погибшей женщины, у нее, якобы, случился приступ эпилепсии и он, растерявшись, не смог ей помочь. В тот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако в результате экспертизы было установлено, что смерть женщины носит криминальный характер и наступила в результате черепно-мозговой травмы.

На основании проведенной экспертизы, следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 — причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Мужа убитой сразу же задержали. Детей на тот момент забрали родственники. В ходе допроса он признался, что ударил жену во время возникшей ссоры. В отношении него Клинским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Убийце грозит до 15 лет тюрьмы.

Комментариев еще нет, будь первым!