До 15 000 рублей можно будет вернуть за отдых в России

Правительство будет платить россиянам кешбэк до 15 000 рублей за отдых в России, сообщает Forbes. Чтобы получить деньги, нужно заказать тур или круиз и оплатить поездку картой «Мир». За туры в Московскую область с 1 октября до 20 декабря можно будет получить бонус. Акцию запустят уже в августе.

Для получения денег нужно выполнить следующие условия:

— тур или круиз должен быть приобретен на сайте туроператора и оплачен онлайн — картой любого банка-эмитента платежной системы «Мир»;

— тур должен включать перевозку любым видом транспорта и проживание в гостинице, прошедшей обязательную классификацию; под условия подпадают и круизные маршруты по России с проживанием на корабле;

— продолжительность тура должна составлять не менее пяти ночей, а стоимость — не менее 25 000 рублей;

— при покупке тура стоимостью от 25 000 до 50 000 рублей на карту вернутся 5000 рублей, от 50 000 до 75 000 рублей — 10 000 рублей, выше 75 000 рублей — 15 000 рублей;

— кешбэк на сумму 15 000 рублей — максимально возможный; поэтому при покупке двух туров за 50 000 рублей на карту в любом случае вернутся только 15 000 рублей.

Российские регионы в рамках акции были разбиты на две группы. В первую входят 44 региона, и кешбэк предусмотрен для поездок с 15 августа по 20 декабря 2020 года: Кабардино-Балкария, Камчатский край, Карелия, Ленинградская, Новосибирская и Ростовская области, а также Сахалин, Татарстан, Хабаровский край и Ханты-Мансийский автономный округ.

Во второй групп 11 регионов с кешбэком за поездки с 1 октября до 20 декабря. Их полный список выглядит следующим образом: Алтайский край и Республика Алтай, Калининградская область, Краснодарский край, Крым и Севастополь, Ленинградская область, Московская область, Ставропольский край, а также Москва и Санкт-Петербург.

Москва и Петербург вошли в список с тем условием, что в их случае продукт будет комбинированным — максимально две ночи в городе и не менее трех — в другом субъекте.

Схема получения бонуса:

— Турист должен зайти на сайт www.russia.travel.ru, выбрать предложение одного из партнеров и перейти на его сайт.

— Выбрать тур на созданной специально для акции странице, оформить поездку и оплатить ее с использованием карты «Мир».

— Возврат средств на карту займет от пяти минут до пяти дней, отмечает агентство «Интерфакс».

Комментариев еще нет, будь первым!