День молодежи в Клину: как это было

С самого утра погода в городе не задалась и все вело к тому, что все запланированные мероприятия будут отменены. Несмотря на это, на стадионе «Строитель» прошел турнир по футболу среди студенческих команд, в котором приняли участие 6 команд.

Ближе к обеду уже в Сестрорецком парке начались спортивные мероприятия на площадке кроссфита, которые вопреки дождливой погоде собрали немало участников и зрителей. На скейт-площадке проходил фестиваль экстремальных видов, а на кроссфит площадке прошел турнир по Workout.









Также на сцене парка проходили показательные выступления спортсменов клуба смешанных единоборств «Барс» из Высоковска.



Были в этот день в парке и развлечения поспокойнее: площадка школы робототехники, школы каллиграфии, модная мастерская от театра моды «Вернисаж», различные выставки и много-много интерактивных площадок.







Посмотреть какая обстановка царила днем в парке и увидеть как выглядят вживую все интересные мероприятия дневной программы Дня молодежи можно у нас в трансляции.

Целый день в парке царила праздничная атмосфера, на сцене постоянно выступали артисты и творческие коллективы, проходили конкурсы и множество активностей.







В 18:00 вечерний парк залился смехом и радостью, потому что на сцене состоялся летний кубок Открытой Клинской лиги КВН. Как это было смотрите в нашей трансляции.

Вечерняя программа праздника была не менее яркой и интересной. На сцене городского парка выступала танцевальная группа «Jump Evolution». В выступлении группы активно принимали участие жители нашего города!













Выступление Михаила Жукова завершило празднование Дня молодежи в Клину. До боли знакомые строчки любимых хитов группы «Руки вверх» никого не оставили равнодушным в этот вечер!





День молодежи в Клину прошел по-настоящему весело, ярко и позитивно!

Комментариев еще нет, будь первым!