Дети, пострадавшие в ДТП в Пушкинском районе, переведены в клинскую детскую больницу

Двое детей, пострадавших в ДТП в Пушкинском районе, переведены из Клинской городской больницы в детскую больницу на Красной. Они идут на поправку. Еще две школьницы продолжают оставаться в Московской детской больнице №9, куда их с места ДТП доставили вертолетом санавиации.

Напомним, что ДТП с участием клинских школьников произошло в 12 апреля. Дети с родителями возвращались в Клин с экскурсии по фабрике мороженного в Ногинске. В автобусе находились ребята из Высоковской школы №4, школы «Планета детства» села Спас-Заулок, клинской гимназии №15. Автобус столкнулся с выехавшим на встречку автомобилем «ВАЗ». Водитель легковушки погиб на месте. Из клинчан за помощью в Пушкинскую больницу обратились 9 человек.

Клинские медики также обследовали 22 ребенка и двое взрослых из числа тех, кто находился в автобусе. Ушибы и ссадины зафиксированы у восьми детей, двоих детей – госпитализировали с переломами. По словам главного врача Клинской городской больницы Алексея Лабутина, у одного из детей – перелом ключицы, у второго – сотрясение головного мозга. Угрозы их жизни не было.

 

Комментариев еще нет, будь первым!