Депутаты г. о. Клин одобрили проект бюджета округа

Проект бюджета одобрен. Сегодня главное в повестке заседания местного Совета депутатов – обсуждение бюджета на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов. Главный экономической документ округа — социально ориентирован. Это отметили депутаты. В планах будущего года уделить пристальное внимание, которое будет выражено в значительном финансировании муниципальных программ, сферам образования, культуры, спорта, социальной защиты населения, безопасности.

В приоритете — 18 муниципальных программ. В число значимых вошли также программы: «Формирование современной городской среды», «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса, «Развитие инженерной инфраструктуры и энергоэффективности». Все они призваны обеспечить жителям комфортное проживание в нашем округе.

Подробнее ознакомиться с графами бюджета будущего года можно на сайте администрации г. о. Клин. Кроме этого депутаты назначили публичные слушания по внесению изменений в устав округа и утвердили перечень имущества, в частности музыкальных инструментов, которые будут переданы в муниципальную собственность из собственности Московской области.

Комментариев еще нет, будь первым!