Депутат Госдумы провел в г.о. Клин встречу с бизнесом

Бизнес, законодательная и исполнительная власть. Именно благодаря их тесному взаимодействию возможно динамичное развитие экономики.

В конференц-зале гостиницы «Клинское Подворье» состоялся трехсторонний диалог между нашими промышленниками, Денисом Кравченко – зам. председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и главой округа Аленой Сокольской.

Представитель производства «Резонит» сообщил депутату о систематических проблемах с электроснабжением предприятия. Запрос от бизнесмена состоял в том, чтобы на законодательном уровне обязать электроснабжающие организации проводить своевременное техническое переоснащение.

Руководитель ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» поднял вопрос по строительству ж/д станции вблизи территории индустриального парка Спас-Заулок. А так же озвучил запрос местных жителей об установке защитных экранов в районе деревень Головково и Спас-Заулок вдоль трассы М-10.

Поднимали промышленники и другие вопросы, в том числе о ремонте региональной дороги «Клин-Полуханово», о переводе земель из одного вида в территорию для промышленного назначения.

Все запросы Денис Борисович систематизирует и направит для рассмотрения в профильные ведомства. Дальнейшее взаимодействие будет производить как напрямую с производственниками, так и с главой округа. Депутат подчеркнул, что многие вопросы, связанные с экономикой, Алена Сокольская аккумулирует в муниципалитете и комплексно решает именно на уровне округа.

Комментариев еще нет, будь первым!