День в Клину: ждем снегопадов

Праздничная погода. На дворе февраль, в народе считающийся самым холодным месяцем зимы, а на улице плюсовая температура, дождь и лужи. Как отмечают специалисты, полное соответствие климатическим нормам первых чисел апреля. Тем не менее, небольшой снег на сегодня обещают, а вот на завтра – обильные снегопады по всей области. Особо подчеркивается то, что атмосферное давление на этой неделе скачет, так что будьте внимательнее к своему здоровью.

Праздник в «Клинском Подворье». Вчера в «Клинском Подворье» начали проводить праздничную программу «Хоровод с Клинской игрушкой». Три главных героя праздника – елочка, фонарик и шарик. В программу, помимо экскурсии, входят народные игры и забавы, посещение творческой мастерской, мастер-классы. Эта программа будет проводиться до 23 февраля, а в остальные дни масленичной недели «Клинское Подворье» приглашает на масленичные гуляния.

Нелегальная торговля. В Клину провели очередной рейд по незаконной торговле алкоголем. Сколько их ни проводи, а все равно торгуют. На этот раз добавили яркие нотки в жизнь одного слишком предприимчивого предпринимателя. Он наладил торговлю алкоголем без какого-либо разрешения прямо в жилом доме на улице 60 лет Комсомола. Штраф за такое правонарушение относительно небольшой – до 10 тысяч рублей. С начала этого года уже провели несколько таких рейдов, в результате проверили 7 торговых точек и изъяли около 300 единиц алкогольной продукции, трое предпринимателей привлечены к ответственности.

Комментариев еще нет, будь первым!