День в Клину: юбилейная коллекция от Клинского подворья

Температурные скачки. С сегодняшнего дня температура воздуха с -25 градусов повысится до -2 градусов. Морозы снова на время отступили. Но пока на улице было холодно, на предприятиях коммунального комплекса был введен режим повышенной готовности. На случай аварийной ситуации к устранению проблемы были готовы несколько бригад аварийно-восстановительной службы, в их распоряжении находились передвижные электростанции, мобильные котельные и канализационно-насосная станция. Все это было готово для того, чтобы в случае аварии на время ремонтных работ можно было бы нормализовать функционирование социальных объектов и жилых домов. В последние два дня эта система не пригодилась.

Юбилейная коллекция. Клинское подворье продолжает активную подготовку к 700-летию города. Таких сувениров в Клину еще не было: разнообразные яркие елочные шары с изображениями всех красивых уголков нашего района, дизайнерские термометры с клинскими достопримечательностями, 3D магниты с Домом-музеем им. Чайковского и не только. Такая красота быстро найдет своего покупателя.

Газификация поселков. В этом году в трех населенных пунктах Клинского района запланирован пуск подачи газа в жилые дома. В прошлом году шли работы по строительству газопровода в деревне Шарино, там газ в домах появится в начале лета. Сейчас газопровод строится в деревне Головково и селе Спас-Заулок. В этих поселениях газ запустят осенью 2017 года. В общей сложности, в этом году будет газифицировано более 350 жилых домов.

Комментариев еще нет, будь первым!