День в Клину: восстановление собора с помощью картин

Благотворительный аукцион. Традиционный Благотворительный рождественский бал подразумевает под собой аукцион. В этом году на нем представили работы учеников художественного отделения ДШИ им. П.И.Чайковского. Все средства, полученные на этом благотворительном балу, как и в предыдущие годы, пойдут на продолжение восстановления Троицкого собора на Соборной площади в Клину.

Развитие Клин-5. В 2016 году в бывшем военном городке по Губернаторской программе установили детскую площадку, создали зону для воркаута и начали ремонт детского сада «Россияночка». Сейчас работу по благоустройству Клин-5 продолжили. Там заменили линии электроосвещения и поставили новое энергосберегающее оборудование.

Результаты конкурса. Клинская детская библиотека им. А.Гайдара подвела итоги ежегодного конкурса детской поделки «Елка Чука и Гека». В этот раз в конкурсе участвовало 643 работы, каждая из которых – кропотливая работа детей и родителей. Кроме грамот, три победительницы получили заслуженные подарки. Спонсорами конкурса были организации «Клинское подворье» и «Клинская керамика», детский журнал «Клинская Аленушка» и газета «Серп и молот».

Комментариев еще нет, будь первым!