День в Клину: везде критики

Куда без критиков. На фоне нового ж/д моста старый сначала заметно померк, а потом и вовсе скрылся с глаз. Конечно, не без помощи техники, которая работает там днями и ночами чуть ли не беспрерывно. Как только старый мост окончательно и бесповоротно будет разобран, рабочие будут достраивать новый мост, поскольку из 4 сейчас сделано только 2 схода. Кроме того, жители отмечают, что, например, асфальт на ступеньках нового моста закатали не очень аккуратно, места стыка поликарбоната требуют дополнительного внимания (в дождь вода-таки просачивается), а между решетками «большие расстояния, туда может провалиться ребенок» (хотя это еще постараться надо). Недоработки есть, но это все мелочи. Спорить с тем, что этот мост лучше старого, точно никто не возьмется.

Лучшие мамы. Сегодня в «Стекольном» пройдет районный тур конкурса «Мамы Подмосковья. Топ-10». Конкурс проводится в два этапа. Победительницы первого будут бороться за звание победителя конкурса в целом – все, как обычно, без организационных новшеств. Всего будет 10 конкурсных номинаций (отсюда и название Топ-10), так что шансы у участниц неплохие.

Осторожно! Наркотик! По Подмосковью несколько дней назад пронеслась волна предупреждений о том, что среди школьников начали активно распространять наркотики. Происходит это так: под видом какой-нибудь акции или просто «от чистого сердца» старшеклассник (по внешнему виду) предлагает младшим школьникам жвачку в яркой упаковке. Внешне и на вкус это якобы обыкновенная жвачка, но в ее составе находится либо героин, либо спайс. Привыкание моментальное, поэтому уже совсем скоро младшие ученики разыскивают «милосердных старшеклассников», но те дают вторую жвачку или за 500 рублей, или если привести еще кого-то из друзей «тоже поучаствовать в акции». Подобные случаи были зафиксированы в нескольких областях, в том числе и в Подмосковье. Вчера депутаты Госдумы отправили заявку в МВД для проверки этих фактов.

Комментариев еще нет, будь первым!