День в Клину: ускоренная схема

Передали эстафету. Летом клинское отделение женской консультации закрылось на ремонт, а врачи принимали пациенток из Клина на базе Высоковской поликлиники. Открытие отделения после ремонта изначально должно было состояться в декабре, но на этот раз все пошло по другой, ускоренной, схеме. Компания, которая проводит ремонтные работы, справилась с поставленной задачей раньше, так что остались только мелочи, и уже через месяц консультация снова войдет в рабочий режим. Зато теперь Волоколамский роддом закрывается на ремонт, отправляя своих пациенток в Красногорск и Клин. Взаимопомощь еще никто не отменял.

Плюс один. Кроме Валерия Гришакова и Сергея Королева, в конкурсе «Лучший по профессии» победителем стал еще один клинчанин, Александр Челышев. Его профдеятельность – маляр-штукатур. Многие сразу задаются вопросом: как определялись лучшие маляры? Александр рассказал, что было всего лишь одно конкурсное задание. Нужно было нанести на отштукатуренную стену рисунок, при этом выдержав все оттенки, начиная от светло-зеленого и кончая темно-зеленым. Как выяснилось по результатам, клинчанин справился с заданием лучше всех.

Яркое начало. «Майдановский» клуб начал отмечать свое 80-летие. Открыли празднование юбилея «Лапушки», которые выступили в Майданово с большим концертом, как всегда, подарив зрителям праздничное настроение и восхитительную энергетику. Теперь впереди всех ждут выступления и поэтов, и певцов, и танцоров, и музыкантов – в общем, скучно не будет.

Комментариев еще нет, будь первым!