День в Клину: у нас самые дешевые билеты в Питер

Билеты на поезд из Москвы в Санкт‑Петербург и обратно можно купить от 999 руб до 25 января. В акцию попадают новые двухэтажные фирменные составы №5/6 и 25/26 «Смена – А. Бетанкур», знаменитые поезда №1/2 «Красная Стрела» и 3/4 «Экспресс», а также двухэтажный нефирменный поезд 23/24. Стоимость проезда в купейном вагоне двухэтажного поезда с учетом сервисных услуг составит 999 рублей, в купе «Красной Стрелы» или «Экспресса» — 1699 рублей. Билеты по выгодному тарифу можно приобрести на все рейсы указанных выше поездов отправлением до 24 апреля включительно, кроме 22 и 25 февраля, 7, 8 и 11 марта. Количество билетов по специальным ценам ограничено.

Роспотребнадзор усилил контроль на границе из-за вспышки кори в Европе. Наиболее сложная обстановка зафиксирована в Италии, Румынии, на Украине и в Германии. За январь-октябрь прошлого года в странах Европы заболеваемость в три раза превысила уровни 2016 года. В случае поездок за границу будьте внимательны к своему здоровью.

Погода в Клину радует своей стабильностью. Днем снова минус 7 градусов, вечером — минус 10 градусов. Ждем небольшой снег и повышенное давление.

Комментариев еще нет, будь первым!