День в Клину: телефоны принимаете?

Второй четверг октября. Поскольку сегодня отмечается Всемирный день зрения, то это как раз самое удачное время провести связанную со зрением акцию. Сегодня в Клинской городской больнице будут принимать всех желающих для проверки зрения и измерения внутриглазного давления. Параллельно врач-офтальмолог будет рассказывать основное, что связано с глазами. Акция проходит с 11.00 до 13.00 в здании поликлиники №3 (на Ленинградском шоссе).

«Телефоны принимаете?» Карты, карты – уже устаревший способ оплаты. С этой недели расплачиваться стало возможно мобильным телефоном, причем абсолютно неважно какой он модели и года выпуска. Скажем, Nokia прошлого века подойдет ничуть не хуже современных Айфонов. Тут фишка в другом: сим-карта должна быть от МегаФона. Работает это так: у оператора люди получают банковскую карту «МегаФон», кладут на нее деньги, а затем расплачиваются в магазинах и транспорте телефоном. Сколько денег на карте, столько и на мобильном устройстве.

Дорожные работы. Статус города с лучшими дорогами Подмосковья нужно подтверждать — на этот раз ямы на дорогах залатали на Талицком проезде. Сейчас проезжать там значительно приятнее, но вот извечный вопрос: насколько долговечен ямочный ремонт по факту?

Оправдали имя. В Клину нескольким магазинам «Пятерочка» поставили на вид ненадлежащее состояние асфальта перед крыльцом. Покупателям действительно во время дождей приходилось преодолевать серьезные водные преграды в виде луж, чтобы-таки попасть в магазин. От административного штрафа уйти не получилось, но владельцы торговой точки быстро исправили ситуацию: везде, где нужно, уже лежит новенький асфальт. «Пятерочка» выполнила все на пятерку.

Комментариев еще нет, будь первым!