День в Клину: сюрпризы хорошие и плохие

Газовые рейды. В жилых домах Клина продолжают проверять газовое оборудование. Главное, на что обращают внимание, — герметичность, плотность соединений газопроводов, где возможна утечка газа, работу вентиляции и правильность установки газового оборудования. Самое неприятное, что объявления о предстоящей проверке, вывешивают не везде, поэтому жители с заметным опасением впускают (если вообще впускают) проверяющих в квартиру. Проверяйте документы, не впустите в дом мошенников.

Очередной «титановский» результат. Уже известная на весь район строительная компания «Титан» продолжила гордое шествие по городу, одаривая его на каждом шагу сюрпризами. Очередные тропинки, укатанные асфальтом, едва ли назовешь заасфальтированными. В лучшем случае их действительно попытались утрамбовать (но надо заметить, попытка не из самых удачных). Гораздо интереснее, где в конце полу-укатанной тропинки высится асфальтовая гора – именно что просто замерзшая асфальтовая крошка и раздробленный асфальт. А за ней сюрприз на десерт – не менее художественно сваленные бордюрные блоки, припорошенные снегом. В общем, картина Репина.

Снова первые. III Всероссийский конкурс реализованных проектов энергоснабжения и энергоэффективности ENES-2016 прошел, и первым в нем стало «МОСТРАНСАВТО». Почти год эта компания так или иначе изменяла «энергоэффективную» ситуацию. И коснулась эта модернизация не столько маршруток и автобусов, сколько территорий филиалов и ремонтных цехов. В первую очередь занимались заменой ртутных осветительных ламп на светодиоидные, на что ушло более миллиона рублей. Видно, не зря.

Комментариев еще нет, будь первым!