День в Клину: снег и ветер

Официальные группы «Московская область» в социальных сетях перезапущены в новом формате. Аккаунты в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter, YouTube и Instagram станут каналом связи с официальным порталом правительства Подмосковья. Каждый пользователь может выбрать для себя наиболее удобную и часто посещаемую социальную сеть, подписаться в ней на официальные аккаунты Московской области и быть в курсе актуальных новостей Подмосковья.

Клинчанам, продлевающим субсидию для оплаты жилищно-коммунальных услуг, больше нет необходимости в посещении МосОблЕИРЦ  для получения справки об отсутствии задолженности по оплате. При условии, что эти услуги включены в единый платежный документ. Теперь история начислений и оплат по лицевым счетам содержится в базе отдела назначения жилищных субсидий и необходимость в дополнительных справках от МосОблЕИРЦ отсутствует. Напоминаем, что в соответствии с действующим законодательством, граждане должны оплачивать жилищно-коммунальные услуги в полном объеме. За компенсацией и по вопросам оформления и получения льгот необходимо обращаться в многофункциональный центр.

Погода в Клину. В Московском регионе 26 января будет облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой снег, порывы ветра достигнут 12-17 метров в секунду. Ночью столбики термометров опустятся до минус 7-5 градусов, а днем температура составит минус 6-4 градуса.

Комментариев еще нет, будь первым!