День в Клину: результат «Титановских» трудов

Начнем с несколько грустного, но вполне очевидного и закономерного: уложенный «титаническими» усилиями прямо на снег асфальт остыл и… уже весь покрылся трещинами. Кто бы сомневался? Пожалуй, и специальная комиссия никакого «Лабрадора» тут не нужна: все видно невооруженным глазом.

титан

Погодные последствия. Остановившейся под Солнечногорском Ласточкой дело не кончилось: рядом со станцией Решетниково на несколько часов остановился и Сапсан. Причиной всему было обледенение контактной сети. Пока боролись с этим обледенением, в Клину активно распространялось другое. К утру около 35 деревень в Клинском районе остались без света, и находились они в таком положении более 8 часов. Только днем обледенения и обрывы линий электропередачи удалось устранить.

обледенение

Знаменитые герои. Вчера в «Клинском подворье» снимали очередной выпуск передачи «Доброе утро, малыши», которую сейчас показывают на «Карусели». Эта передача стала прототипом самой продолжительной детской программы «Спокойной ночи, малыши». Суть та же, герои те же, другое только время суток. В клинском выпуске о секретах елочных игрушек расскажет Филя.

филя

Комментариев еще нет, будь первым!