День в Клину: расширение перечня услуг МФЦ

Новые услуги МФЦ. С 1 февраля все офисы МФЦ в Московской области начнут предоставление услуги по замене водительских прав. Раньше для этого обращались в подразделения ГИБДД, но в прошлом году Минэкономразвития России решил упростить жизнь ГИБДД. Документы требуются все те же: паспорт, медицинская справка и старое водительское удостоверение. Сделать фотографию для нового удостоверения можно будет прямо в МФЦ.

Тонны снега. Первая рабочая неделя нового года показала клинчанам зиму во всей ее красе. И морозы северные, и количество снега подобающее. За несколько дней прошлой недели снегоуборочная техника вывезла с улиц Клина около 4,5 тысяч кубов снега. В основном, работы велись на автобусных маршрутах, поэтому А. Сокольская сказала обратить внимание и на другие участки дорог. В первую очередь, речь шла об улицах Чепеля, где снегоуборочной техники явно не хватает.

Работа больницы. В Клинской городской больнице врачи-хирурги возобновили прием пациентов, который ведется по предварительной записи. Записаться к хирургу можно, как и к другим врачам, несколькими способами: на официальном сайте в разделе «Запись к врачу», с помощью инфомата, в регистратуре поликлиники либо по телефону call-центра 8 (496 24) 7-00-36.

Комментариев еще нет, будь первым!