День в Клину: приключение на ж/д

Путешествие из Москвы в Тверь/Конаково. Вчера вечером уставшие люди ехали с работы домой, уповали на то, что скоростная Ласточка доставит их до пункта назначения максимально быстро. Но не тут-то было. Электричка встала около Подсолнечной, отопление отключилось, и только аварийный свет хоть как-то подбадривал насторожившихся людей. В этом неоднозначном положении Ласточка вместе со всеми пассажирами находилась чуть меньше часа, собрав за собой поездную пробку аж до Крюково. Так и стояли, пока Ласточку не отбуксировали, с горем пополам пассажиров Ласточки-путешественницы доставили до Сенежа, где их и подобрала следующая электричка.

Опять «Титан». Оказалось, что возмущения относительно укладки асфальта в снежно-слякотную погоду были услышаны. В выходные на место ремонта приезжали сотрудники дорожного отдела администрации, указали на очевидное несоответствие нормам температурного режима работ, однако это никого не остановило. Только теперь, когда асфальт уже будет укатан, принимать работы будет не только администрация: сначала этим займется специализированная дорожная лаборатория «Лабрадор», и только после того, как эта компания одобрит проведенный ремонт, он уже будет представлен на суд Клинской администрации.

Окончание фестиваля. «Деревенская околица – 2016» подошла к концу. В этом году была выбрана торжественная тема «Поклонимся великим тем годам», которая, как уже понятно, была посвящена 75-летию освобождения Москвы. Выступление каждого коллектива-участника было своеобразной благодарностью поколению войны за победу и мир.

Комментариев еще нет, будь первым!