День в Клину: подтверждение и опровержение

Пиццерийный центр. Улица Миши Балакирева, похоже, действует, как магнит, на пиццерии. Одной «Dolce Vita» стало недостаточно, поэтому в ноябре неподалеку откроется еще одна пиццерия – «Додо Пицца». «Жар-пицца», которых было даже две, как-то не прижилась в Клину, может, новой марке повезет больше.

Новое руководство. Уже давно стало известно, что Клин-9 перешел в разряд бывших военных городков. Главным вопросом в данной ситуации было, кому городок стал подвластен. То, что рано или поздно он окажется под покровительством Клинского района, под сомнение не ставилось, ждали только команды. Так вот приказ пришел. 10 домов официально перешли в распоряжение Клинской Администрации. Остались сущие мелочи: котельная, электрические, тепловые, водопроводные сети — на все это пока приказа нет. Ну, это дело времени.

Какие надежды разрушили! «Уральские авиалинии» уточнили, что новый рейс «Из Москвы в Москву», из Жуковского в Домодедово, будет техническим. Перевозить пассажиров из одного аэропорта в другой не планируется. Так что кто очень хотел – пока может продолжать просто хотеть. Полета не будет – фантазия закончилась.

Дни рождения. Начнем с купечества: 7 октября родился Григорий Елисеев, основавший вместе с братом Дом торгового товарищества «Братья Елисеевы». Санкт-Петербург, «Елисеевский», пряный аромат легендарных макарун и других сладостей… Свой день рождения отмечает сегодня Владимир Путин. Накануне в Нью-Йорке кто-то развесил огромный плакат с изображением российского Президента и надписью «Peacemaker» (Миротворец). Чудеса в решете.

Комментариев еще нет, будь первым!