День в Клину: подстраиваемся под погоду

Ни рыба ни мясо. Погода на этой неделе нас ждет еще не зимняя, но уже явно не теплая. Ночью температура будет опускаться до -2 (некоторые источники грозятся понижением до -5), а днем колебаться от 0 до +2. Снега как такового пока не будет, так, может, припорошит немного. Хотя, в принципе, с температурными скачками от минуса к плюсу и обратно это очень даже на руку и пешеходам, и водителям.

Самый сезон. Как раз в такое время автовладельцам пора задуматься о подготовке своего железного коня к зиме. Водителям советуют поторопиться со сменой летней резины на зимнюю (кстати, в Госдуме сейчас с энтузиазмом обсуждают законопроект о штрафовании за внесезонную резину). Также советуют проверить аккумуляторы, которые могут принести массу хлопот, ну и, конечно, напоминают о том, что в такую погоду дорога коварна – будьте осторожны.

Что было – что будет. В общем и целом, прошедшие выходные были достаточно спокойными, но и без мероприятий не обошлось. Проходило все в Центральной районной библиотеке: презентовали книгу «Клинские незабудки» — о знаменитых людях Клина, учились создавать стильный дизайн интерьера и познавали азы игры на акустической гитаре. Начало рабочей недели не означает перерыв в проведении мероприятий. В среду, 26 октября, опять же в библиотеке желающих ждут на встречу философского клуба «О времена! О нравы!» в 18.00, а в четверг в том же месте в тот же час пройдет флористический мастер-класс «Цветы – роскошный дар природы…» Приходите, вам будут рады.

Комментариев еще нет, будь первым!