День в Клину: откуда горы снега у ДДТ

Причина недовольств. В последние дни некоторые клинчане рьяно возмущаются, почему это больше пяти машин снега взяли да и свалили во двор перед ДДТ, прямо рядом с катком. Да еще и какую-то сторожевую будку привезли. Отложить панику: сегодня рядом с катком у ДДТ начнут строить большую горку для детей, снег привезли именно для этого. Принимать участие в строительстве будут все желающие. А так называемая будка будет служить теплым местом для катающихся, где можно будет погреться и попить горячего чаю. Чтобы она выглядела презентабельно, самые активные клинские семьи превратят этот жестяной ящик во что-то необычное, задумка у них уже есть, претворять в жизнь ее будут в ближайшие дни. Присоединиться может каждый, приходите.

Январские показатели. Рабочая неделя 2017 года только вторая, зато результаты уже есть. За январь в Клину демонтировали 30 нелегальных рекламных конструкций. В основном, демонтажные работы велись в поселках района. По словам А. Сокольской, в ближайшие дни центр внимания перенесется в Высоковск. В первую очередь, обратятся к казармам, которые находятся в списках возможного культурного наследия, поэтому и вид должны иметь подобающий. В общем, план работы уже намечен.

Пятерочка. Как говорит Глава района, сеть магазинов «Пятерочка» следует всем предложениям администрации по внешнему виду торговых точек. Постепенно фасады принимают вид, который вписывается в установленный городской стиль Клина. Сейчас на очереди для ремонта два магазина «Пятерочка»: на улице Горького в поселке 31 Октября и в Зубово. Объем работ такой же, как и везде: обновление фасада, ремонт оконных проемов. В Зубово на это дали времени до конца 2017 года, а магазин в поселке 31 Октября должен быть готов уже к лету.

Комментариев еще нет, будь первым!