День в Клину: новая придумка для «Стрелок»

Ну, здравствуй, ноябрь! До Нового года осталось ровно два месяца. Погода мало-помалу становится похожей на зимнюю, письма Деду Морозу уже со всех сторон летят в почтовые ящики, еще чуть-чуть, и праздничное освещение украсит городские улицы. А у вас еще не появляется предпраздничное настроение?

Немного цифр. За 2016 год 113 некогда безработных жителей Клинского района нашли рабочие места. Для этого, конечно, пришлось потрудиться: на профессиональную переподготовку ушло достаточное количество времени. Большинство из этих 113 человек успешно устроились на работу, другие же, а их 10 человек, решили не искать легких путей. Они занялись собственным бизнесом, в основном, фермерством. Им пришлось повозиться еще больше: подготовка проекта, вечные документы и подписи, и вот она, государственная субсидия на развитие своего дела уже в руках. Закупай нужное оборудование и развивай дело.

Следующая стадия. «Что бы еще такое придумать?» — подумали разработчики карты «Стрелка». И вот что решили: теперь к другим видам пополнения счета транспортной карты добавляется еще один – через телефон. Неожиданно оказалось, что баланс отрицательный? Набираете сообщение на номер 900 со словом «Стрелка» (или «Strelka»), потом пишете номер своей транспортной карты и, собственно, сумму, которую хотите перевести. Затем вам придет смс с одноразовым кодом, и, отправив его все на тот же номер 900, вы получите подтверждение проведенной операции. Что немаловажно – никаких комиссий и прочих списаний нет. И вот еще: минимальная сумма перевода – 1 рубль, если он кого-то спасет.

Комментариев еще нет, будь первым!